Хотелось бы поделиться впечатлением:
1. На их сайте http://wifianet.ru/ не удалось обнаружить даже простецкий форум для пользователей - т.е. людей как я понял абсолютно не беспокоит мнение их пользователей.
2. Нередко довольно проблематично дозвониться в службу поддержки, - просто не берут телефон.
3. Качество связи оставляет желать лучшего иногда просто висит на окне логина, или антенна видится но залогиниться вообще невозможно (видимо что-то зависает), может полностью пропасть сигнал, и т.д. (конкретно пользуюсь 8-й). Несколько раз было что оставался без интернета на довольно продолжительное время - в районе суток на вопрос в службе поддержки в чем проблема говорили либо: "у нас все нормально" или "решается политический вопрос с антенной" (что уже немного комично).- справедливости ради отмечу что последнее время и уровень сигнала и стабильность именно 8-й стал лучше.
4. Цены... любимая тема =) итак смотрим тарифы "гигамания" 2гига за 1000руб(самый дешевый тариф) -скорость до 10мегабит (в чем я очень сомневаюсь) в реале мы получаем 1 метр за 50коп небезлимита и скорость думаю в лучшем случае 128кб. В варианте с оплатой карточками (которыми я и пользуюсь) получаем цену за мегабайт больше рубля точнее 1.2-1.5
плюс к этому сотрудники компании настоятельно рекомендуют купить оборудование стоимость которого в районе 3-4к рублей а иногда и антенну к нему которая стоит примерно столько-же.
И в итоге.... ребята а вы не слышали про билайн или там мегафон модемы? Ну просто интересно - можно купить даже например билайн и подключить их анлим, сам модем стоит гораздо дешевле плюс получаем за 1000руб анлим реальный (правда после 3-х гигов режут скорость) - но как альтернатива по моему гораздо интересней (не подумайте что эта реклама билайна - я на них тоже ругался много раз =) ) в итоге получаем даже большую мобильность и зону покрытия - вопрос тогда вы чем думаете? Я понимаю что все местные провайдеры сидят на одном шланге и цены приходится выставлять исходя из цен монополиста, но все-же с таким подходом к делу можно ведь и загнуться совсем.